Once upon a time, in Alsace...

Après un diplôme de mécanicien et un poste de commercial dans le domaine de l’automobile, je décide en 1999 de prolonger la tradition familiale. En effet, chez les Schott, toutes les occasions sont bonnes pour faire la fête, inviter des amis, et bien sûr, déguster des flammekueches. Ainsi, famille, voisins et amis se régalent à la maison des tartes flambées confectionnées par mon papa et cuites au four à bois (construction maison). Mes potes les adorent, et même les plus pénibles disent que c'est la meilleure tarte flambée du monde…

Profitant de ce savoir-faire, j’ouvre une péniche restaurant où durant 5 années, je sers notamment des tartes flambées, améliore ma recette, peaufine la technique de cuisson et suis à l’écoute de mes clients. Puis, tout début 2010, avec mon épouse, nous décidons de nous lancer dans l’aventure du Food Truck. Cette activité se développe très vite et notre société, Les Flambées Tradition, s’équipe de structures (camion frigorifique, table réfrigérée et fours de petite et grande taille) nous permettant ainsi de répondre à tout type de prestation.

Aujourd’hui, et depuis 10 ans, Les Flambées Tradition est le fournisseur officiel de tartes flambées du Racing Club de Strasbourg. Ce qui ne m’empêche pas d’être présent dans mon Food Truck, à Oberhausbergen, à Hoerth, à Herrlisheim, à Gries, à Schweighouse-sur-Moder où les habitants ont leurs habitudes et avec lesquels j’échange avec plaisir. À cela s’ajoutent festivals de musique, anniversaires, mariages, séminaires d’entreprises, évènements sportifs, salons, portes ouvertes, marchés…des prestations auxquelles Les Flambées Tradition peut répondre grâce à ses différents équipements adaptés à tout type d’évènements et à toute son équipe fidèle depuis 10 ans.

Aussi, quelque soit votre projet, n’hésitez pas à nous contacter !

Merci.
David Schott.

Image